конкурс "Туриночка-2021"

В канун прекрасного, весеннего и женского праздника на сцене культурно-досугового центра прошел конкурс «Туриночка-2021».

Подготовку к конкурсу девушки начали месяц назад. Участие приняли 10 очаровательных красавиц в возрасте от 17 до 21 года из Туринского медицинского техникума, Эвенкийского многопрофильного техникума, Туринской средней школы и Туринской средней школы- интернат.

Свое обаяние девушки демонстрировали в конкурсе визитка, интеллект и креативность- в творческом конкурсе. На выбор девушки читали произведения современных авторов и подбирали для выступления соответствующий образ. Свою физическую силу, ловкость и выносливость демонстрировали в спортивном конкурсе. Заранее девушки прошли сдачу нормативов. На сцене во время основного конкурса было представлено отчетное видео и результаты выполнения спортивных испытаний. Три балла за лучший результат к основным баллам добавили Полине Огольцовой. Еще один конкурс, который стартовал ровно за неделю до официального конкурса - онлайн голосование. Для голосования была выбрана социальная сеть instagram. В профиле официальной группы Дома культуры были размещены фото конкурсанток с небольшим постом- эссе. Девушкам было предложено порассуждать на тему «Я меняю мир». Голосование остановилось за десять минут до начала основного конкурса. Победу одержала Алтынай Канзычакова. Она получила дополнительный балл и подарок от одного из спонсоров конкурса компании «Аяко». Далее шел конкурс-танец. Надо отметить, что довольно сложную танцевальную композицию, девушки освоили на отлично. Конечно же, во всей своей красе девушки предстали перед гостями и членами жюри в финальном конкурсе – дефиле. Великолепные и нежные платья, красивая осанка, музыка и плавные движения. Все это просто зачаровывало и одновременно восхищало всех присутствующих в зале.

По итогам всех конкурсов победу одержала Полина Огольцова, первая Вице-Мисс- Панкратова Ангелина, вторая Вице-Мисс –Карнаухова Елизавета. Дополнительный приз заместитель Главы Администрации п. Тура вручил в своей номинации Мисс-Улыбка- Эспек Ярославе. Все девушки получили ценные подарки от спонсоров конкурса и Дома культуры и прекрасные букеты цветов.

Поздравляем победительницу конкурса «Туриночка-2021» с победой и всех девушек! Благодарим за участие, за то, что подарили нам море красоты и удовольствия в этот день!
























Избранные посты
Недавние посты