Новогодняя история

January 14, 2020

На сцене культурно-досугового центра Театр юного зрителя показал рождественскую сказку.

В Новый год всем хочется подарков и праздничного веселья. Вот и вся лесная нечисть замерзли и загрустили в зимнем лесу. Морозы стоят не шуточные, да и подарков никто не дарит, с праздником не поздравляет. Кое- как разожгли огонь, обогрелись, и пришла в голову мысль, да как всегда пакостная. Решили украсть подарки у Деда Мороза. Подкараулили его, уже было хотели забрать мешок, но тут в лес пришли браконьеры елки рубить. А дальше была увлекательная история про то, как Кикимора, Баба Яга, Леший и Пенек спасали Деда Мороза и деревья в лесу, проучили и отправили восвояси браконьеров Петруху и Ванюху. С помощью волшебства Яга и Дедушка Мороз зажгли огоньки на елочке, а в благодарность за спасение, дедушка исполнил по одному желанию для лесных жителей. Все остались довольны.

Как всегда детки очень активно помогали главным героям из зала, ругали браконьеров и танцевали под веселую финальную песню.

Вот и подошли к концу новогодние и рождественские мероприятия. Но кльтурно-досуговый центр не прощается с вами, ждем всех на наших следующих мероприятиях, о которых оповестим заранее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

"Осиктакан" взял Гран-при в Бурятии.

23.11.2016

1/1
Please reload

Недавние посты

18.06.2020

05.06.2020

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам